L'huis dupin 58140 Gâcogne muriel.dixit@yahoo.fr 06 19 02 41 63

La Ferme de l'Huis Dupin

Idées pour cuisiner la viande à bourguignon, braisé et pot au feu, l’été!

 Quand on a pas envie de plats en sauces, de bouillons qui réchauffent…on peut cuisiner  la viande à bourguignon, braisé et pot au feu,  autrement.

Hachée la viande à bourguignon pourra servir pour la sauce bolognaise et les lasagnes.

La viande à pot au feu une fois cuite dans un bon bouillon d’aromates,  peut être mangée froide avec de la salade de pommes de terre et/ou salade verte ou encore en gelée,  c’est délicieux!  La viande à braiser peut servir pour des farces et/ou un bon chili con carne!

C'est le printemps les poussins naissent!!

C’est le printemps les poussins naissent!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *